Fischburger de Luxe
Für alle Fans der köstlichen Meeresfrüchte präsentieren wir Euch den Garnelen-Burger, eine besonders leckere Burger-Variante. Die Kombination von Garnelen, Avocado und der intensiven Würze aus italienischem Speck macht aus dem beliebten Fast Food einen Fischburger de Luxe – und wer’s ganz ohne Fleisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Wissenswertes zu Pankomehl
Pankomehl ist die japanische Variante des herkömmlichen Paniermehls. Es wird aus getrocknetem Weißbrot ohne Rinde hergestellt und ist grober und flockiger als westeuropäisches Paniermehl. Mit Panko panierte Zutaten werden beim Braten und Frittieren besonders knusprig. Erhältlich in gut sortierten Supermärkten und in asiatischen Lebensmittelgeschäften.
Wissenswertes zu Pancetta
Der italienische Bauchspeck wird gesalzen und luftgetrocknet und schmeckt würzig-mild. Je nach Region wird er mit verschiedenen Kräutern gewürzt, die gängigsten sind Rosmarin, Knoblauch, Fenchel und Salbei, in manchen Provinzen auch Chili oder Zimt.